Как приготовить мясо?

Спрашивает 06 апр. 2008
Что можно сделать из полкилограмма чистого мяса?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: соевый соус, оливковое масло, соль, перец, сахар,долька чеснока после чесночницы. Замариновать мясо от 30 минут и более. Вынуть из маринада мясо, промокнуть бумажной салфеткой и быстро обжарить на сильном огне-сковорода для гриля. Не переборщите сахара.
Скушивать надо с листьями зеленого салата и кисло-остро-соленым азиатским соусом, можно добавить крупно порезанный чеснок-на любителя.
Автор
Дмитрий Альбертович
Дмитрий Альбертович
06 апр. 2008 12:21
Добавить свой ответ