Как приготовить мясо?
Спрашивает 06 апр. 2008
Что можно сделать из полкилограмма чистого мяса?
Получить новые ответы
Теги

Как приготовить мясо?

Из чистого мяса можно приготовить вкусные отбивные в кляре. Это немного необычный рецепт, но получается очень вкусно. Мясо промыть, нарезать кусочки толщиной 1 - 1,5 см. Посолить поперчить по вкусу и отбить. Взбить несколько яиц до однородной массы. Насыпать в тарелочку манную крупу. Берёте отбитый кусочек опускаете его в яйцо, затем хорошо обваляйте его в манной крупе и опять в яйцо. После этого отправляете на разогретую сковороду с рафинированным маслом или маргарином. Жарить нужно до золотистой корочки с обеих сторон. Мясо получается нежным и очень вкусным. Если корочку сделать потемнее, мясо получится суховатым, но всё равно будет вкусным.
Ответ
Татьяна Валерьевна
Татьяна Валерьевна
30 авг. 2010 23:32
Другие ответы
Я бы порезал на куски, пожарил (минут 7-10), потом положил бы на тарелку и съел!
06 апр. 2008 11:48   Антон
Мясо «Быстрое» (Для СВЧ) Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, ... Еще
Как правильно приготовить мясо. Насколько нежным будет мясное блюдо, зависит не только от качества мяса, но прежде всего от правильного метода тепловой обработки. 1. Как правильно выбрать свинину? Мясо должно быть ... Еще