Как выбрать настоящую докторскую колбасу?
Спрашивает 29 нояб. 2012
Все помнят вкуснейшую докторскую колбасу ещё с советских времен.Но к сожалению,сейчас от колбасы осталось только её название,но хочется есть настоящую,а не напичканную всякими добавками.Что должно входить в состав докторской колбасы?Если Вы уже нашли такую,то поделитесь пожалуйста опытом)
Получить новые ответы

Как выбрать настоящую докторскую колбасу?

Сейчас, даже при таком изобилии колбас, настоящей колбасы нет. Я старая колбасница, поэтому знаю.

Но есть фирмы, которые производят докторскую, напоминающую эту колбасу.

Очень неплохая колбаса фирмы "Богатырь", "Велком", "Окраина","Рублевские колбасы". "Микоян" делает неплохую ветчину "Московская", их докторская мне не нравится. А вот в предыдущем ответе были названы фирмы из передачи,которые делают качественную колбасу. Я с ними не согласна, мне их колбаса совершенно не нравится и я ее не беру, особенно Павловскую.
Ответ
Ольга Александровна
Ольга Александровна
02 дек. 2012 07:32
Другие ответы
Как выбрать настоящую докторскую колбасу? Так же как и Вы, некоторое время назад задавалась этой проблемой, так как совсем не могу употреблять в пищу - современную колбасу. Всегда вспоминается именно та, которую производили в ... Еще
29 нояб. 2012 22:22   Людмила Ивановна
Комментариев: 2 
Давайте начнем с того, что качественная вареная колбаса, в том числе и докторская колбаса, перестала производиться в СССР для широкого потребителя где-то в начале 70-х годов прошлого столетия. На прилавки московских гастрономов ... Еще
30 нояб. 2012 00:02   Григорий Михайлович
Только ГОСТ - только такая колбаса настоящая ТУ -это технические условия т.е. это лазейка для мясокомбинатов вся колбаса с этикеткой ТУ это может быть все что угодно от сои до .... это все подделка под колбасу..... ... Еще
01 дек. 2012 22:49   Ольга Сергеевна