Как выбрать настоящую докторскую колбасу?

Спрашивает 29 нояб. 2012
Все помнят вкуснейшую докторскую колбасу ещё с советских времен.Но к сожалению,сейчас от колбасы осталось только её название,но хочется есть настоящую,а не напичканную всякими добавками.Что должно входить в состав докторской колбасы?Если Вы уже нашли такую,то поделитесь пожалуйста опытом)
Получить новые ответы
Ответ
Сейчас, даже при таком изобилии колбас, настоящей колбасы нет. Я старая колбасница, поэтому знаю.

Но есть фирмы, которые производят докторскую, напоминающую эту колбасу.

Очень неплохая колбаса фирмы "Богатырь", "Велком", "Окраина","Рублевские колбасы". "Микоян" делает неплохую ветчину "Московская", их докторская мне не нравится. А вот в предыдущем ответе были названы фирмы из передачи,которые делают качественную колбасу. Я с ними не согласна, мне их колбаса совершенно не нравится и я ее не беру, особенно Павловскую.
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
02 дек. 2012 07:32
Другие ответы
Только ГОСТ - только такая колбаса настоящая

ТУ -это технические условия т.е. это лазейка для мясокомбинатов вся колбаса с этикеткой ТУ это может быть все что угодно от сои до .... это все подделка под колбасу.....

Внимательно читайте этикетки. Приятного аппетита!
01 дек. 2012 22:49   Ольга Сергеевна
Добавить свой ответ