Какие приправы использовать для приготовления мяса индейки?

Спрашивает 04 дек. 2012
Какие специи использовать для приготовления индейки?
Получить новые ответы
Ответ
Приправы для блюд из индюшатины можно использовать разнообразные, поскольку мясо индейки - в отличие от куриного мяса - не имеет столь характерного вкуса и запаха. Так что в приготовлении индейки ориентируйтесь на рецепт и на собственную фантазию, добавляя любые специи по вкусу))

Индейка с любыми приправами, запечённая в духовке, у меня получается суховатой. Даже если в фольге запекаю, всё равно она мне кажется сухой. Поэтому из мяса индейки я стараюсь готовить зразы или тушу с брусникой до мягкости.

К индейке я люблю добавлять много чеснока и растёртые в ступе с морской солью специи: кориандр, тмин, чёрный и душистый перцы. Иногда использую тимьян или розмарин.

Два принципиально разных рецепта зраз из индейки пересказывать не буду, приведу ссылку на свою статью, там подробно всё расписано.

Заходите сюда и готовьте на здоровье: «О птичках, или: Два варианта приготовления зраз из мяса индейки» http://www.moscow-faq.ru/artic...
Автор
Jusha
Jusha
23 окт. 2013 07:50
Обладаю личным опытом