Какое блюдо можно приготовить любимому человеку?

Спрашивает 12 дек. 2012
Все эти супы, борщи, пловы уже надоели. Хочется чего то необычного и вкусного. Подскажите пожалуйста.
Получить новые ответы
Ответ
Какое блюдо можно приготовить любимому человеку? Существует множество рецептов по приготовлению различных блюд. Очень люблю различные салаты, да и мои мужчины очень их любят.

Хочу предложить несколько салатов. Это ОЧЕНЬ вкусные и легкие салаты, но в то же время питательные. К тому же продукты для них всегда есть в доме у каждой хозяйки.
Салат из сардин.
Взять банку сардин в масле, удалить косточки и размять вилкой вместе с жидкостью. Луковицу 1 шт нарезать кубиками, ошпарить кипятком, присыпать сахаром и сбрызнуть 0, 5ч. л. уксуса. Отварить 2 яица. Выложить салат слоями: сардины, лук, майонез, яичный белок (натертый на мелкой терке), 1 кисло-сладкое яблоко (натертое на крупной терке), майонез, 2 желтка (натертый на мелкой терке), 4ст. л. кукурузы. Дать ему немного пропитаться и украсить на свой вкус.

Хрустящий салат.
Порезать банку Горбуши (лосось) консервированной, 4 редиски, 2 огурца, зелень (лук, укроп, петрушка), листья салата, 2 яица вареные. Все перемешать, заправить майонезом. Отдельно сделать греночки для салата: батон нарезаем кубиками 1х1 см и выложить на сковороду с подсолнечным маслом (гренки выложить в один слой) и поставить в духовку на небольшой огонь. Вынуть, когда зарумянятся. Остудить. Положить в салат. В салат можно добавить консервированную кукурузу.

Очень вкусный салат с тунцом и кукурузой.
Ингредиенты: 200г тунца консервированного, 250 г кукурузу консервированной, 1шт сладкого переца.
Заправка: 1–2 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка уксуса, щепотка соли, 1 ч. ложка карри.
Приготовление: Достать тунца из банки, размять вилкой, добавить кукурузу и порезанный сладкий перец, и залить заправкой.

Приятного аппетита!
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
12 дек. 2012 21:33
Обладаю личным опытом
Другие ответы