Что можно подарить учителю на Новый Год?

Спрашивает 23 дек. 2012
В предверии Нового Года хочу подарить учителям небольшие подарки.Хотелось бы узнать,что можно дарить,а что нежелательно)
Получить новые ответы
Ответ
Из личного опыта.

Все подаренные мне за 7 лет работы в школе конфеты и печенье в коробках съела с удовольствием и благодарностью. Вложенные в них открытки храню и перечитываю. Шампанское выпили с хорошим настроением.
Новогодние игрушки висят ежегодно дома на елке. Шампуни и ароматические гели для душа использовала, помня, что дарили с пожеланием здоровья и красоты. Все рамочки для фото нашли применение.

Самый лучший подарок - индивидуальный. Это верно и не только для учителей в Новый год.

Со мной уже дважды переезжала в другую страну фарфоровая этажерка, подаренная любимой ученицей, которая предварительно аккуратно поинтересовалась, есть ли у меня такое и хочу ли иметь.
За собой также таскаю настольный металлический колокольчик, привезенный учеником из поездки с родителями в буддийский монастырь в Гонконге. Подарок был предварен рассказом с фотографиями на уроке МХК .

Подаренные в неимоверных количествах небольшие хрустальные вазочки, кофейные пары, наборы стаканов и т.п. до сих пор во множестве лежат упакованные, ожидая удачного момента быть подаренными кому-то... Лишь небольшая часть из них нашла применение у меня и моих близких.

Парфюмерия в половине случаев не была использована по причине индивидуальности вкуса...
Фигурок символов года всех видов до сих пор имеется складской запас... На днях подарила последнюю змейку в упаковке, подаренную мне 12 лет назад, дождалась фарфоровая рептилия своего часа.
Подаренные ежедневники никогда не удавалось использовать по назначению в таких количествах...
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
20 янв. 2013 03:43
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ