Как уменьшить объем груди?

Спрашивает 26 дек. 2012
Грудь 7-го размера, тяжело ходить. Какими способами можно уменьшить объем груди без операций и лекарственных препаратов?
Получить новые ответы
Ответ
Как уменьшить объем груди?

Безусловно, такой вес носить очень тяжело. Еще, наверно, тяжелее бегать с такой грудью. Особенно, если телосложение хрупкое, о чем, кстати, не уточнено в вопросе.
Прежде всего, от таких тяжестей страдает позвоночник. Безусловно, нужно бороться с лишним весом и даже прибегать к занятиям спортом, за счет чего можно укрепить мышцы позвоночника. Как правильно посоветовала консультант, подойдут упражнения с гантелями.
Также необходимо последить за питанием, чтобы в нем в достаточных количествах присутствовал кальций, фосфор и магний и многие другие минералы, которые нужны костям и мышцам.

Чтобы подробно писать о питании, нужно знать общий вес и рост при таком
большом объеме груди. Ведь, может получиться и так, что похудение отрицательным образом скажется на фигуре, появится дряблость и провисание груди.
Я бы рекомендовала наряду с физкультурой и упражнениями использовать контрастный душ и щадящий массаж.

Народная медицина тоже дает кое-какие советы для того, чтобы убрать лишний объем жировой прослойки из молочных желез. Советуют заваривать мак (маковые головки) и этот отвар при помощи марлевой салфетки прикладывать к груди в виде компрессов.
В странах США и Европы распространены операции не только по увеличению, но и по уменьшению груди, но мне кажется эта мера слишком радикальной и небезопасной.
Источник: интернет
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
01 марта 2013 18:49
Обладаю личным опытом
Комментарии
Infiltrator   31 авг. 2014 14:22
Опийный мак выращивать запрещено.
Кокошина Евгения   31 авг. 2014 14:50
Не путайте зеленое с горячим.
Речь не о выращивании мака. И даже, если он вырастет случайно, все не так страшно. А наркоманы, если захотят, найдут способы, и вырастят много мака ((

"За мак на даче могут вынести предупреждение, оштрафовать и даже осудить – все зависит от того, как маковые кусты оказались на участке, в каком количестве были обнаружены и как дачник отреагировал на официальное предписание уничтожить свою плантацию. За «непринятие мер» обычные граждане могут получить штраф до 2 тысяч рублей, юридические лица – до 40 тысяч. Что касается умышленного посева и выращивания запрещенных растений, то для таких случаев в Уголовном кодексе есть статья 231. Согласно ей, эти преступления «наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок".