Какую начинку вы используете для тарталеток?

Спрашивает 30 дек. 2012
Рецептов в интернете масса. Но что выбрать?
Какой рецепт начинки нравится вам больше?
Получить новые ответы
Ответ
Когда-то на Пушечной улице было кафе, где в тарталетках подавался очень вкусный мясной салат.

По составу он напоминал Оливье, но был пикантнее, острее и вместо мяса/колбасы в нём применялась ветчина.
С пресными тарталетками хорош любой мясной салат. Только майонез должен быть хорошего качества, чтобы розетка не размокала.

Подойдёт даже тот самый Оливье.
ёвариации с икрой сейчас особенно популярны. А для сладкого варианта тарталетки можно заполнить желе, мороженым или кремом. Желе можно предварительно залить в формочки или подставки для яиц, чтобы вынутый конус желе в тарталетке образовал красивый блестящий конус. Сверху, если позволяет плотность желе, можно положить ягоду.
"Бюджетный вариант" для завтрака - крутое яйцо в маленькой тарталетке. Отчего-то у всех сразу поднимается настроение.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
30 дек. 2012 21:37
Комментарии
Аля   30 дек. 2012 22:57
Спасибо!
Другие ответы