Какую начинку вы используете для тарталеток?

Спрашивает 30 дек. 2012
Рецептов в интернете масса. Но что выбрать?
Какой рецепт начинки нравится вам больше?
Получить новые ответы
Ответ
Тарталетки можно начинять всем, чем угодно.

В славные застойные времена славился своей кухней ресторан "Дома композиторов", правда попасть в этот замечательный ресторан можно было только по большому блату, если у вас не было членского билета одного из творческих союзов.

Так вот, в ресторане дома композиторов все подавали в тарталетках: и икру, и жульены, и коктейль из крабов, а также разнообразные салаты и паштеты.

Рекомендую подать на праздничный стол в татралетках красную и черную икру, для чего натрите на терке сливочное масло и выложите его на дно тарталетки, а сверху положите икру. Можно украсить тарталетку веточкой укропа или маслинкой.

Если ваши финансы не позволяют вам угоститься черной икрой рыб осетровых пород, не беда. Можно заменить китайской черной икрой палтуса. Вполне съедобно и вкусно.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
30 дек. 2012 22:29
Комментарии
Аля   30 дек. 2012 23:12
С икрой вариант уже всем домашним надоел..
Вот и ищу интересные варианты.
Но все равно спасибо)
Другие ответы