Как готовить шпинат?

Спрашивает 15 янв. 2013
Какие есть рецепты блюд со шпинатом?
Получить новые ответы
Ответ
Как готовить шпинат?

Этот вопрос, видимо, специально для меня, так как я очень люблю шпинат.
Я беру замороженый шпинат. Кидаю его на сковородку, тушу минут 20 с добавлением маленького количества воды. После того как пройдут 20 минут солю, добавляю примерно чайную ложку лимонного сока и еще минут 5 тушу. Теперь можно добавлять сметану или сливки и чтобы прокипело 2-3 минуты. За 2 минуты до конца готовки, добавить очищенные креветки.

Такой шпинат очень вкусно сочетается с пастой ( спагетти). Приятного аппетита!
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
15 янв. 2013 22:30
Обладаю личным опытом
Другие ответы