Каким образом лучше всего заготавливать зелень на зиму?

Спрашивает 22 янв. 2013
Некоторые люди замораживают зелень, некоторые сушат или заготавливают ее еще как-нибудь по другому, а как заготовить зелень на зиму, что бы максимально сохранить и полезные и вкусовые свойства зелени?
Получить новые ответы
Ответ
Как лучше всего заготавливать зелень на зиму? Вы практически сами ответили на свой вопрос. Самым лучшим сохранением полезных и вкусовых качеств зелени является заморозка. Единственное но в том, что после разморозки зелень нужно сразу же употреблять, так как она абсолютно не хранится.

Сушка зелени в этом плане лучше, так как сушеная зелень намного дольше может храниться.Свои плюсы есть в сушке и заморозке, поэтому лучше всего делать и то, и другое.

Приятного аппетита!
Автор
Игорь Викторович
Игорь Викторович
22 янв. 2013 22:56
Другие ответы
Добавить свой ответ