Как правильно размораживать мясо?

Спрашивает 24 янв. 2013
Существует много способов разморозить мясо - просто вынуть из морозилки и размораживать при комнатной температуре, положить в воду (иногда даже советуют слегка эту воду посолить), в микроволновке и так далее.
Какой из этих способов самый правильный? При каком способе разморозки мясо лучше сохраняет свои свойства и полезные вещества?
Получить новые ответы
Ответ
Телепередача "О самом главном" телеканала "Россия-1".

Повторно посмотреть полную версию этой передачи (и получить на этот вопрос аргументированный ответ специалистов) можно на сайте этого телеканала по адресу: ссылка

Удачи коллега
Источник: интернет
Автор
Алексей Юрьевич
25 янв. 2013 07:30
Потребляю эту услугу
Комментарии
Администратор   25 янв. 2013 10:40
реф. ссылка, без ответа.
Да нет, ссылка рабочая и не реферальная. Просто она уже давалась в ответе раньше. Товарищ так шутит...
Алексей Юрьевич, при копировании моего ответа (или его части), прошу Вас указывать прямую ссылку на мой ответ.
Другие ответы