Как правильно размораживать мясо?

Спрашивает 24 янв. 2013
Существует много способов разморозить мясо - просто вынуть из морозилки и размораживать при комнатной температуре, положить в воду (иногда даже советуют слегка эту воду посолить), в микроволновке и так далее.
Какой из этих способов самый правильный? При каком способе разморозки мясо лучше сохраняет свои свойства и полезные вещества?
Получить новые ответы
Ответ
Как правильно размораживать мясо?

Предлагаю комбинировать два способа разморозки это размораживать при помощи комнатной температуры и пустить под сразу теплой воды.

В любом случая разморозка мяса,получается с потерей качества продукта,его свойств.
Автор
Андрей
Андрей
25 янв. 2013 07:48
Обладаю личным опытом
Комментарии
Вы действительно считаете эту комбинацию способов разморозки самой правильной? Однако...
Другие ответы