Как правильно размораживать мясо?
Спрашивает 24 янв. 2013
Существует много способов разморозить мясо - просто вынуть из морозилки и размораживать при комнатной температуре, положить в воду (иногда даже советуют слегка эту воду посолить), в микроволновке и так далее.
Какой из этих способов самый правильный? При каком способе разморозки мясо лучше сохраняет свои свойства и полезные вещества?
Получить новые ответы

Как правильно размораживать мясо?

Как правильно размораживать мясо?

Предлагаю комбинировать два способа разморозки это размораживать при помощи комнатной температуры и пустить под сразу теплой воды.

В любом случая разморозка мяса,получается с потерей качества продукта,его свойств.
Ответ
Андрей
Андрей
25 янв. 2013 07:48
Обладаю личным опытом
Комментарии
Вы действительно считаете эту комбинацию способов разморозки самой правильной? Однако...
Другие ответы
Как правильно размораживать мясо? Оказывается, вопреки распространенному мнению, наиболее правильной является быстрая разморозка мяса, которую обеспечивает, например, большинство микроволновых печей. Надо только правильно ... Еще
24 янв. 2013 18:57   Сергей Александрович
Комментариев: 4 
Чтобы правильно замороженное мясо не потеряло свои вкусовые и полезные свойства его нужно правильно разморозить. Если положить замороженное мясо в кастрюлю с горячей водой, да еще, как это делают многие хозяйки, и поставить ... Еще
24 янв. 2013 19:26   Григорий Михайлович
Комментариев: 3 
Как правильно размораживать мясо? Не нужно при комнатной температуре делать разморозку мяса. Чтобы мясо при разморозке не потеряло сочность и было таким же, как и до замораживания, необходимо использовать медленную разморозку ... Еще
24 янв. 2013 20:07   Оксана
Комментариев: 2