Как готовить сушеные грибы?

Спрашивает 26 янв. 2013
Нужно ли их предварительно замачивать, чтобы помыть? И нужно ли мыть сушеные грибы?
Получить новые ответы
Ответ
Как готовить сушеные грибы?

Напишу, как готовлю сушеные грибы я. Обязательно перед тем как я их замачиваю, я промываю грибы в теплой проточной воде. После этого, замачиваю минут на 20-30 в горячей подсоленой воде. Опять промываю и ставлю провариться минут на 20, обязательно кладу целую луковицу. После этого кидаю грибы на сковородку и жарю с ними картошку. А на бульоне получается прекрасный супчик.

Вероятно, многие хозяйки и знатоки делают иначе. А я готовлю грибы так, как готовит моя бабуля. Так сказать, семейный опыт :-)
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
26 янв. 2013 15:05
Обладаю личным опытом
Другие ответы