Как готовить рыбу тилапию?
Спрашивает 26 янв. 2013
Какие есть рецепты и способы приготовления тилапии?
Получить новые ответы

Как готовить рыбу тилапию?

Пробовала готовить тилапию "по-посольски", получилось очень вкусно, рекомендую.

Взять филе рыбы и обвалять в муке, смешанной с солью. Затем быстро обжарить в растительном масле С ОДНОЙ СТОРОНЫ до образования румяной корочки.
Выложить полуготовую рыбу на противень, смазанный маслом, румяной корочкой вверх. Между рыбками надо разложить нарезанный пластинками чеснок. Примерно 1 большая головка на 1 кг. рыбы. Перчить не надо! Запечь в горячей духовке. Недолго, минут 20.

Этот рецепт хорош для любой рыбы с белым мясом.

Приятного аппетита!
Источник: http://www.vicamilleri.com/index/recept_riba_po_posolski/0-45
Ответ
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
26 янв. 2013 23:38
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   27 янв. 2013 05:20
Спасибо!
Другие ответы
Как готовить рыбу тилапию? Очень люблю готовить рыбку в духовке. Это помогает избежать готовки с растительным маслом, а значит, рыба будет в собственном соку и без лишнего вредного жира. Итак, на противень выкладываю лист ... Еще
26 янв. 2013 15:09   Юлия Вячеславовна
Комментариев: 7 
Как готовить рыбу тилапию? Теляпия шикарна горячего копчения. Применяются опилки яблони и вишни. Рыбу надо выпотрошить и помыть. Затем посолить и добавить специй по вкусу. Солить надо с некоторым усилием против чешуи. И затем ... Еще
Комментариев: 1 
Как приготовить тилапию? Я делаю ее с сыром и майонезом. Рыбу разморозить, дать стечь воде и подсушить. В судок для запекания наливаем масло, рыбу солим и выкладываем в судок. Каждый кусок рыбы смазываем майонезом и ... Еще
27 янв. 2013 07:47   Ольга Александровна