Как готовить рыбу тилапию?
Спрашивает 26 янв. 2013
Какие есть рецепты и способы приготовления тилапии?
Получить новые ответы

Как готовить рыбу тилапию?

Как готовить рыбу тилапию?

Можно приготовить тилапию под горчично-медовым соусом. Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо смешать вместе мед, горчицу и сок лимона. Смажьте этим маринадом филе и оставьте мариноваться на час. Когда рыба промаринуется положить ее на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и посыпать сверху натертый сыр и мелко порубленный укроп. Можно полить тилапию маринадом, который остался.

Запекать филе в духовой печи в течение 45 минут при температуре 200 градусов.
Ответ
Оксана
30 янв. 2013 19:27
Другие ответы
Как готовить рыбу тилапию? Очень люблю готовить рыбку в духовке. Это помогает избежать готовки с растительным маслом, а значит, рыба будет в собственном соку и без лишнего вредного жира. Итак, на противень выкладываю лист ... Еще
26 янв. 2013 15:09   Юлия Вячеславовна
Комментариев: 7 
Пробовала готовить тилапию "по-посольски", получилось очень вкусно, рекомендую. Взять филе рыбы и обвалять в муке, смешанной с солью. Затем быстро обжарить в растительном масле С ОДНОЙ СТОРОНЫ до образования румяной ... Еще
26 янв. 2013 23:38   Виктория Камиллери
Комментариев: 1 
Как готовить рыбу тилапию? Теляпия шикарна горячего копчения. Применяются опилки яблони и вишни. Рыбу надо выпотрошить и помыть. Затем посолить и добавить специй по вкусу. Солить надо с некоторым усилием против чешуи. И затем ... Еще
Комментариев: 1