Как готовить рыбу тилапию?

Спрашивает 26 янв. 2013
Какие есть рецепты и способы приготовления тилапии?
Получить новые ответы
Ответ
Как готовить рыбу тилапию?

Можно приготовить тилапию под горчично-медовым соусом. Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо смешать вместе мед, горчицу и сок лимона. Смажьте этим маринадом филе и оставьте мариноваться на час. Когда рыба промаринуется положить ее на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и посыпать сверху натертый сыр и мелко порубленный укроп. Можно полить тилапию маринадом, который остался.

Запекать филе в духовой печи в течение 45 минут при температуре 200 градусов.
Автор
Оксана
30 янв. 2013 19:27
Другие ответы
Добавить свой ответ