Как быстро приготовить малосольную капусту?

Спрашивает 28 янв. 2013
Хотелось бы узнать рецепт приготовления малосольной капусты.
Получить новые ответы
Ответ
Как быстро приготовить малосольную капусту?

Для этого нам нужно взять 1 вилок капусты белокочанной, 2 морковки, 200 г соли, 3 л воды, душистый перец и лавровый лист.

Вначале вскипятите соленую воду. Затем нашинкуйте капусту, натрите на крупной терке две моркови и смешайте их. После этого возьмите небольшие порции капусты и опускайте их на одну минуту в горячий рассол. После этого переложите их в эмалированное ведро.

Спустя трое суток, необходимо протыкать капусту, используя палочку в нескольких местах. Через четверо суток малосольную капусту можно кушать.
Автор
Оксана
28 янв. 2013 19:57