Как испечь ватрушки?
Спрашивает 01 февр. 2013
Классические с творогом и другие. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Получить новые ответы

Как испечь ватрушки?

Как испечь ватрушки?

Я предложу рецептик быстрых ватрушек. Он будет удобен для тех, кто не любит или не умеет возиться с дрожжевым тестом. Для этого нам понадобиться целый батон, молоко, яйца, творог ( можно для начинки использовать фарш, сыр, ягоды, варенье, капустку), сливочное масло и сахар.
Батон разрезаем на небольшие и ровыне ломти, которые обмакиваем в сладкое молоко, смазываем с одной стороны маслом и той стороной на противень. На всю поверхность каждого кусочка равномерно выкладываем начинку толщиной не больше 2 см и смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем быстрые ватрушки на среднем огне до румяной корочки! Приятного аппетита!
Ответ
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
01 февр. 2013 16:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как испечь ватрушки? Предлагаю свой рецепт, им пользуюсь уже многие годы, его меня научила моя деревенская приятельница, которая живет в глубинке. Самые что ни наесть настоящие - с пылу с жару!!! Потребуется: ДЛЯ ОПАРЫ: 3 ... Еще
01 февр. 2013 16:26   Людмила Ивановна
Совершенно великолепный рецепт ватрушек, вернее даже не совсем ватрушек - творог в данном случае добавляется в тесто. Иногда их еще называют венгерскими ватрушками, но тут я не готов утверждать - рецептов ватрушек по-венгерски ... Еще
01 февр. 2013 17:39   Сергей Александрович
Комментариев: 2 
Как испечь ватрушки? Моя свекровь научила меня готовить нежное и очень вкусное тесто. Для его приготовления я использую следующие ингридиенты: яйца 2 шт, сахар 1/3 ст, щепотка соль, марпгарин 100-125г, молока 0,5 л., ... Еще
02 февр. 2013 20:48   Ирина Владимировна