Как испечь ватрушки?

Спрашивает 01 февр. 2013
Классические с творогом и другие. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Получить новые ответы
Ответ
Как испечь ватрушки?

Я предложу рецептик быстрых ватрушек. Он будет удобен для тех, кто не любит или не умеет возиться с дрожжевым тестом. Для этого нам понадобиться целый батон, молоко, яйца, творог ( можно для начинки использовать фарш, сыр, ягоды, варенье, капустку), сливочное масло и сахар.
Батон разрезаем на небольшие и ровыне ломти, которые обмакиваем в сладкое молоко, смазываем с одной стороны маслом и той стороной на противень. На всю поверхность каждого кусочка равномерно выкладываем начинку толщиной не больше 2 см и смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем быстрые ватрушки на среднем огне до румяной корочки! Приятного аппетита!
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
01 февр. 2013 16:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ