Как приготовить салат "Лисья шуба"?

Как приготовить салат «Лисья шуба»?
Один вариант - с сельдью и грибами мы уже прочитали в ответе №1 и даже успели там поспорить.

А теперь я хочу предложить еще два варианта салата, который, как ни странно, называется так же, но в основе его лежат совсем другие продукты. По-видимому, название салату дает исключительно его верхний слой, который напоминает по цвету мех этой рыжей хищницы. Вот только, в отличие от варианта с селедкой, эти салаты покрываются не просто тертой, а маринованной, корейской морковью.

Вы уж извините, но, во избежание обвинений в копипасте, как в первом ответе (а как еще можно выложить кулинарный рецепт, как не простым копированием, возможно, с какими-то минимальными изменениями и исправлениями, чтобы исключить последующие ошибки в приготовлении?), я дам только ссылки на рецепты обоих вариантов этого салата.

Первый вариант салата - с мясной основой - представлен видеорецептом на Youtube - сайт . Комментировать там нечего - все ясно и понятно.

Второй вариант салата "Лисья шуба" - на основе курицы. Ссылка на страницу с этим рецептом - сайт . Там тоже очень подробный и понятный фоторецепт и предложено оригинальное оформление самого салата.

Думаю, что на этом перечень вариантов салата "Лисья шуба не заканчивается - посыпать сверху тертой (сырой, вареной или "корейской") морковью при желании можно даже оливье или какую-нибудь "Лесную сказку". Главное - внешнее оформление, среди которого выделяются четыре варианта - уже знакомый нам сайт , сайт , сайт и, наконец, сайт - самая настоящая лисья шуба.

Так что, кулинары, не стесняйтесь - придумывайте собственные варианты, только не забывайте посыпать салат морковкой. И, при желании, изобразить хитрую мордочку. На салате, конечно...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
04 февр. 2013 03:39