Почему считают, что чем больше дырок в твердом сыре, тем он лучше?

Спрашивает 06 февр. 2013
Правда ли это так? Ведь есть и такие твердые сыры, в которых нет дырок и вовсе!
Получить новые ответы
Ответ
Правда ли это так? Ведь есть и такие
твердые сыры, в которых нет дырок и
вовсе!

сыры отличаются друг от друга не только вкусом, но и глазками (дырками) которые образуют своеобразный рисунок на срезе, по которому можно определить качество самого продукта, взять к примеру сыр российский имеющий мелкие не ровные глазки размером от 3до 5-7 мм ,при больших размерах и малом количестве можно сделать вывод что сыр не лучшего качества, т.к. в процессе выработки не были соблюдены все температурные режимы.

и вообще, не важно сколько в сыре дырок, важно чтоб производитель не выставлял некачественный товар на прилавки.
Автор
Изольдочка Сергеевна
06 февр. 2013 18:38
Обладаю личным опытом