Как запечь рыбу в духовке?

Спрашивает 18 февр. 2013
Поделитесь рецептами, пожалуйста. Интересует семга, форель, сибас, дорадо, карп.
Любые рецепты приветствуются. Желательно попроще, без наворотов ))
Получить новые ответы
Ответ
Предлагаю вашему вниманию карп с начинкой из гречневой каши и грибов.

Из рыбы (1 кг) вынуть кости и внутренности, мякоть оставить возле кожи. Промытые и замоченные сушёные грибы (50 г) отварить до готовности в 2 стаканах воды, мелко нарезать и обжарить с рубленым луком (2). Из поджаренной гречневой крупы (100 г) сварить на грибном отваре рассыпчатую кашу, положить в неё обжаренные с луком грибы, сырые яйца (2), размолотые горошины горького перца (2), соль, всё хорошо перемешать и полученной массой начинять подготовленного карпа: посолить, запанировать в пшеничной муке (2 ст. л.), обжарить в разогретом масле до румяной корочки, а затем поместить в духовку и довести до готовности.

К столу подать, нарезав на куски и полив разогретым сливочным маслом (100 г).
Автор
Alena_Key
Alena_Key
03 марта 2013 23:16
Другие ответы