Правда ли косметика из материалов из мертвого моря настолько полезна для кожи?

Спрашивает 05 марта 2013
Некоторые говорят, что нельзя пользоваться этой косметикой!
Получить новые ответы
Ответ
Как это ни странно, но в производстве косметических средств, а особенно, кремов, основным компонентом является вода. Содержание воду доходит в некоторых кремах до 85-ти процентов, а иногда и еще больше.

Дорогие крема от дешевых отличают только стоимость различных добавок, которые в дешевых кремах, как правило, естественного происхождения и практически ни у кого не вызывают аллергию.

Тем не мене, если аллергию дорогие добавки к кремам вызвать могут, то на цену изделия в таком критичном размере повлиять не способны, поэтому все, кто разбираются, используют крема дешевые и отечественного производства.

По данным международной косметической организации INCI - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients , на сегодняшний день в косметологической промышленности используют более 13 тысяч различных ингредиентов. За последние 12 лет привлекалось более 7-ми тысяч новых составляющих и добавок к косметическим изделиям. Американские исследователи в этом сегменте (занимают ведущие места в мире) полагают, что количество вредных и опасных для здоровья компонентов, применяемых в косметологической индустрии, растет в геометрической прогрессии.

Что касается косметики Мертвого моря, то во всем мире эта косметика пользуется бешенным авторитетом, как и, например, израильские пищевые продукты, поэтому можете смело ее употреблять, только сначала убедитесь, что она вам подходит т не вызовет аллергических реакций.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
05 марта 2013 18:35
Другие ответы