Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?
Спрашивает 07 марта 2013
Нужно ли их полностью размораживать перед приготовлением или же можно не размораживать?
Получить новые ответы

Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?

Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты!

Замороженный полуфабрикат ставится в духовку с температурой 60 градусов на 20 минут, далее готовим до готовности при температуре 175 градусов, если это рыба то 15 минут,если это мясо то 18 минут,если это курица то 25 минут.

Ваш повар-универсал Валерий!
Ответ
Миронов Валерий Витальевич
Миронов Валерий Витальевич
07 марта 2013 20:15
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей Александрович   07 марта 2013 20:28
А если это наггетсы? Или пельмени? Или мясной фарш? Или основа для пиццы, картофель фри, замороженные грибы или овощные смеси? Вы вопрос-то читали? Товарищ спрашивает не КАК РАЗМОРОЗИТЬ (режим Defrost есть в большинстве СВЧ), а НАДО ЛИ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
Ваш повар-универсал показал пример полуфабрикатов мясо, птицы и рыбы) Моё мнения что надо размораживать всё, так как в замороженном виде ты не поймёшь испорчено то или иное блюдо, будь то мясо, будь то овощи.
Другие ответы
Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты? Интересный вопрос. и довольно странный. Странный потому, что на упаковке полуфабриката как правило, четко написано, в каком виде его готовить и, в том числе, надо ли его ... Еще
07 марта 2013 19:10   Сергей Александрович
Комментариев: 2 
Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты? Если речь идет ополуфабрикатах типа пельменей, вареников и других подобных полуфабрикатов, то их лучше не размораживать, а начинать варку или жарку их еще замороженными. А ... Еще
07 марта 2013 16:10   Дмитрий Сергеевич
Если речь о замороженных овощах - которым сейчас самое время - я не так давно решила его при помощи совсем простенькой пароварки. Прямо замороженными их в лоток и на 40 минут. Разумеется, посолить и кто любит - добавить ... Еще
09 марта 2013 00:21   Елена Анатольевна