Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?

Спрашивает 07 марта 2013
Нужно ли их полностью размораживать перед приготовлением или же можно не размораживать?
Получить новые ответы
Ответ
Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты!

Замороженный полуфабрикат ставится в духовку с температурой 60 градусов на 20 минут, далее готовим до готовности при температуре 175 градусов, если это рыба то 15 минут,если это мясо то 18 минут,если это курица то 25 минут.

Ваш повар-универсал Валерий!
Автор
Миронов Валерий Витальевич
Миронов Валерий Витальевич
07 марта 2013 20:15
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей Александрович   07 марта 2013 20:28
А если это наггетсы? Или пельмени? Или мясной фарш? Или основа для пиццы, картофель фри, замороженные грибы или овощные смеси? Вы вопрос-то читали? Товарищ спрашивает не КАК РАЗМОРОЗИТЬ (режим Defrost есть в большинстве СВЧ), а НАДО ЛИ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
Ваш повар-универсал показал пример полуфабрикатов мясо, птицы и рыбы) Моё мнения что надо размораживать всё, так как в замороженном виде ты не поймёшь испорчено то или иное блюдо, будь то мясо, будь то овощи.
Другие ответы
Добавить свой ответ