Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?

Спрашивает 07 марта 2013
Нужно ли их полностью размораживать перед приготовлением или же можно не размораживать?
Получить новые ответы
Ответ
Лучше всего воспользоваться микроволновкой а потом поставить в духовку в глубокий противень, залить сливками и еще минут 5 потомить

Многие полуфабрикаты не требуют размораживания перед приготовлением - их можно сразу жарить, готовить в микроволновке или варить в подсоленной кипящей воде. Блины вы можете пожарить сразу или после размораживания.
Так как полуфабрикаты - в основном замороженные продукты, то их необходимо готовить дольше, чем аналогичные блюда домашнего приготовления. Так, пельмени и вареники следует варить 5-7 минут после того, как они всплывут, котлеты и чебуреки жарят на сковородке 20-25 минут.

Слоеное тесто предварительно размораживают перед началом приготовления. Фрукты и овощи, которые были подвержены заморозке, сначала размораживают, а потом готовят из них различные блюда.
Автор
Ангелина Алексеевна
08 марта 2013 22:49
Потребляю эту услугу
Комментарии
Атлантида   08 марта 2013 23:17
Нарушение пункта 1.9 правил сайта. Уникальность текста не превышает 21%.
Другие ответы