Как правильно готовить замороженные полуфабрикаты?

Спрашивает 07 марта 2013
Нужно ли их полностью размораживать перед приготовлением или же можно не размораживать?
Получить новые ответы
Ответ
Если речь о замороженных овощах - которым сейчас самое время - я не так давно решила его при помощи совсем простенькой пароварки.

Прямо замороженными их в лоток и на 40 минут. Разумеется, посолить и кто любит - добавить приправу.
Получается отлично, не сравнить с вареными. Начала верить, что все витамины и что-то там еще остаются на месте.

И мясные полуфабрикаты размораживать не надо, получится бог знает что. Сразу из в кастрюлю в кипящую воду или на сковородку.
Приятного всем аппетита!
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
09 марта 2013 00:21
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ