Как правильно приготовить настоящий Шухрут?
Спрашивает 06 апр. 2013
Как - то попробовал в гостях это блюдо, очень понравилось. Подскажите пожалуйста как правильно его приготовить?
Получить новые ответы

Как правильно приготовить настоящий Шухрут?

Шукрут-блюдо немецкой кухни.

Шукрут-блюдо сложное,готовится из мясного ассорти и квашенной капусты.Отвариваются свиная рулька и рёбрышки,в бульон добавить коренья:морковь,петрушку.Мясо снять с костей и пока отставить.Обжарить грудинку,сосиски,отдельно обжарить лук,яблоки кислых сортов,порезанные на дольки,добавить квашенную капусту, всё пережарить.В капусту выложить мясо,отварное и обжаренное,добавить бульон и ризлинг, потушить.Затем всё переставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.

Традиционно подаются шукрут с отварным картофелем.
Ответ
светлана владимировна
07 апр. 2013 13:53
Обладаю личным опытом