Какие секреты есть у хорошего теста, никак не получается?

Спрашивает 09 апр. 2013
Хочу научится делать дрожжевое тесто на пироги. Ну никак не получаются они у меня. Что - нибудь да не то выходит?
Получить новые ответы
Ответ
Никакого секрета нет)))))

- 1пак.дрожжей, 1 стак. молока, 1ч.л. соли 2ст.л.сахара, 2ст.л. сметаны, 2 яйца, 2ст.л. растопленного масла (можно растительное), 4 стак. муки. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить все кроме муки, причем масло - в последнюю очередь. Потом муку, если жидковато - можно еще примерно 0,3стак. Хорошо вымешать руками и можно печь, но лучше дать подняться!

Я так пеку пирог с капустой - пользуется неизменным успехом!
Источник: otvet.mail.ru›question/2699582
Автор
Кристина Игоревна
09 апр. 2013 16:21
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы