Что приготовить из отварного мяса?

Спрашивает 18 апр. 2013
Я предпочитаю иногда отваривать мясо. Это и говядина, и свинина и баранина,
Говядина, например, для жарки не всегда подходит. Она жесткая, а потом и канцерогенами пугают ))
Мне нравится подплечный край. Он стоит не так дорого, но по вкусу это отварное мясо бесподобное.
Лежит кусок отварной говядины. Плавает в бульоне. Примерно полкило. Что из него приготовить?
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Для себя интересуюсь.
Получить новые ответы
Ответ
Что приготовить из отварного мяса?

Заливное. То есть холодец.

Нужно будет только добавить специи, бульон доварить (единственное, при доваривании бульона лучше использовать кости или желатин, а то холодец не застынет) и порезать мясо кусочками. Еще можно приготовить салат. Я готовлю салат "цезарь" с отварной курицей, но с отварной говядиной он тоже отлично пойдет. Может виноград только не стоит класть=) Остальные ингридиенты - салат листочками, помидоры, сыр тертый, соус, сухарики и говядина кусочками.
Автор
Mamma mia
Mamma mia
23 апр. 2013 10:16
Обладаю личным опытом
Другие ответы