Что сделать, чтобы только что приготовленные супы не прокисали?

Спрашивает 14 мая 2013
На улице жара. Добавок, которые ускоряют процесс прокисания, в супе нет. Во время остывания на плите только что приготовленного супа, он начинает прокисать. Что сделать, чтобы только что приготовленные супы не прокисали?
Получить новые ответы
Ответ
Не оставляйте горячий суп на выключенной, но еще не остывшей плите.

Переместите кастрюлю с супом с плиты на подставку, убрав ее от попадания прямых солнечных лучей.

И не забывайте хорошо проветривать помещение кухни, нагретое в ходе приготовления супа.
Автор
Фрол Славнов
Фрол Славнов
14 мая 2013 14:42
Другие ответы
Добавить свой ответ