Как узнать, есть ли на человеке сглаз?

Спрашивает 09 июня 2013
Пожалуйста, не путать с порчей. Это разные вещи.
Получить новые ответы
Ответ
Сглаз - явление порядка сиюминутного.

Сглазить может практически каждый человек. Это может произойти самопроизвольно, без злого умысла. Случается энергетический выброс на поражение объекта. Например, Вам неудобно ходить на высоких каблуках, но каблуки нравятся. Смотрите на девушку, которая идёт впереди Вас на шпильках, складно, ловко, изящно, быстро и невольно завидуете, формулируя примерно такую формулу: "ну может же она!". И при этом эмоция Ваша так сильна, что запускается моментальный процесс. СОвершается он, когда Вы подумали и тут же переключились, а девушка в это время неожиданно спотыкается или подворачивает ногу. Это - Ваша работа. То, что у девушки будет потом долго болеть нога, и она не сможет ходить на каблуках какое-то время из-за страха новой травмы обыватели могут называть сглазом. Но это - лишь последствия, сопутствующие обстоятельства. Сглаз - дело моментальное.
Другое дело порча. Её наводят специалисты. Есть масса способов, некоторые описаны в популярных книгах и, к сожалению, работают. А порчу снимать мало того, что не каждый возьмётся, так не каждый и справится с порчей, наносимой дилетантом.
Цепануть порчу можно в контакте. Взяв заговорённый предмет, продукт или подклад, или вступив в разговор. Ведун может даже пожелать Вам большого счастья, похвалить Вашего ребёнка. Вы же ничего не подумаете плохого на позитивный посыл и откроетесь.
Результатом порчи могут быть болезни, распад семьи, безбрачие, безденежье, потеря работы, интереса к жизни и т.д.

Чтобы снизить вероятность порчи необходимо научиться ставить защиту. Есть общие, бытовые, способы защититься, но лучше обратиться к проверенному специалисту.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
10 июня 2013 20:35
Комментарии
Юлия Ивановна   10 июня 2013 23:51
А я говорю, не бывает ни сглаза ни порчи! Почему? Я уже писала об этом. А подобные мысли, я сглазила/меня сглазили, могут и до психушки довести.
Не думайте о всякой ерунде, и всё будет хорошо :)