Как правильно хранить сахарную пудру?
Спрашивает 10 июня 2013
Ни один, даже самый герметичный, сосуд не может обеспечить полную сохранность от влаги, а, следовательно - жестких комков и целых глыб из-за которых пудру перед употреблением приходится дополнительно растирать. Пудра хороша только непосредственно в момент вскрытия фабричного пакета... Помол сахара в кофемолке непосредственно перед посыпкой тоже не всегда выход - из-за высокой температуры пудра спекается в те же комки...
Получить новые ответы

Как правильно хранить сахарную пудру?

Как правильно хранить сахарную пудру?

Да уж, герметичность здесь не поможет. Знаю, что ёмкости из бересты поддерживают оптимальную влажность хранимого в нём продукта.
Если и это не помогает, покупайте пудру маленькими упаковками и старайтесь сразу же использовать.

Наверно, это единственное, что можно посоветовать насчёт пудры.
Ответ
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
10 июня 2013 22:31