Как приготовить кальциевую воду?

Рецепт кальциевой воды.

Чтобы приготовить кальциевую воду, необходимо сварить 2-3 яйца, снять с них скорлупу и освободить ее от внутренней пленки, затем измельчить скорлупу и залить ее водой. Скорлупы 3 яиц хватит, чтобы приготовить 3 литра кальциевой воды. Единственным условием для приготовления воды является то, что питьевая вода используется не жесткая.
Жесткая вода - это та, которая содержит большое количество растворённых солей щёлочноземельных металлов, главным образом, кальция и магния (так называемых "солей жёсткости"). Соответственно, вода с малым содержанием солей называется мягкой. Для приготовления кальциевой воды вода не должна быть карбонатной - http://ru.wikipedia.org/wiki/%...
Кальций достаточно быстро переходит в мягкую воду, которую можно не только пить, но и использовать для приготовления блюд и напитков.

Продукты, которые наиболее полезны при переломах - www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012/June/45289/132950

Кальциевую воду применяют для лечения рахита и анемии, остеопороза, кровоточивости десен, запоров, аллергии, астмы, бессонницы и раздражительности. Принимают ее при снижении гормонального фона, при выпадении волос и ломкости ногтей, для выведения из организма радионуклидов.
Она показана тем, кто занимается профессиональным спортом и тяжелым физическим трудом.
Исследованиями установлено, что самые здоровые люди те, кто живет в высокогорье. И дело не в воздухе и не в особой диете, а именно в воде, которую пьют люди. Горная вода богата кальцием.
Не так давно ученые установили взаимосвязь заболеваний сердечно-сосудистой системы с дефицитом кальция. Так что, есть повод задуматься.
Кальций способствует похудению. В Финляндии НИОКР молочной компании Valio провел исследования, в ходе которых выяснилось, что диета с высоким содержанием кальция предотвращает рост жировой ткани и ускоряет потерю веса при сокращении потребления калорий.

Кальциевая вода усваивается не хуже молочных продуктов и аптечных препаратов, но при этом не засоряет организм, а в применении она намного безопасней, эффективней и проще яичной скорлупы.
Бутылка воды, богатой кальцием из супермаркета, стоит не менее 100 рублей, и в ней всего 1.5 литра, а вода, приготовленная самостоятельно - почти бесплатная.

Переизбыток кальция тоже встречается, поэтому, прежде чем начинать принимать кальциевую воду, необходимо проконсультироваться с врачами.

Обязательно нужно помнить, что далеко не каждый организм (кровь) нуждается в ощелачивании.
Споры, которые ведутся на тему реакции крови, пожалуй, еще долго не утихнут. Подкислять кровь или ощелачивать - вот в чем вопрос.

Хочу предложить читателям одну интересную книгу. Ее автор Николай Друзьяк, а называется она "Как продлить быстротечную жизнь" - http://www.universalinternetli....
Идея такова, что кровь нуждается в подкислении больше, чем в ощелачивании. А это - и правильное пищеварение, и хорошее состояние сосудов. Из книги вы узнаете, что кислая кровь - всегда более жидкая. Тем, кто в состоянии принимать уксус вовнутрь, не стоит откладывать его прием. Если есть проблемы с жкт (печень, поджелудочная, желчный) и некоторые другие, можно натираться уксусом. На практике испытано, что уксус прекрасно проникает через кожу и попадает в кровь, тем самым закисляет ее.
Обратите внимание на этот материал - http://okorites.ru/threads/895/, ведь в нем подробно рассказано о том, как поправить свое здоровье.

Как очистить сосуды от холестерина? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как использовать куриные яйца для лечения - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
15 июня 2013 20:35
Обладаю личным опытом