Можно ли шашлык готовить из говядины?

Спрашивает 19 июня 2013
Как сделать говяжий шашлык мягким?
Получить новые ответы
Ответ
Полные рекомендация по приготовлению правильного шашлыка вы найдете в ответе на вопрос "Как приготовить настоящий шашлык" http://www.moscow-faq.ru/artic...

Из обычной говяжьей мякоти шашлык готовить не рекомендуется. Если готовить шашлык из говядины, нужно брать только говяжью вырезку или корейку. Конечно можно искусственно размягчить мясо с помощью различных ухищрений, как то замариновать его в уксусе, добавить сок ананаса или киви и т. п. , но это уже не будет настоящим мясом, а продовольственных эрзацев а нашей жизни итак хватает.

Таким образом рекомендую готовить говяжий шашлык только из говяжьей вырезку или корейки.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
21 июня 2013 21:48
Другие ответы