Как приготовить аджапсандали?

Спрашивает 14 июля 2013
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Лето на дворе. Овощей полно, хочется разнообразия :-)
Получить новые ответы
Ответ
Ну, примерно, так: режете баклажаны вдоль, очищаете, натираете солью - и пусть около часа отдыхают.,

промываете, промокаете и обжариваете в масле. В масле же обжариваете шинкованный лук и морковь (соломкой). В эту овощную смесь добавляете нарезанный перец (лучше - красный, острый и сладкий), , мелко порезанный чеснок, посыпаете солью, перцем. Добавляете помидоры крупными дольками и подготовленные баклажаны.

Всё это тушите на медленном огне где-то полчаса. Приятного аппетита!
Автор
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
14 июля 2013 19:10
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ