Как приготовить аджапсандали?

Спрашивает 14 июля 2013
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Лето на дворе. Овощей полно, хочется разнообразия :-)
Получить новые ответы
Ответ
Аджапсандал вообще готовится на мангале.

Баклажаны,помидоры, болгарский перец-моем овощи одеваем на шампур...прожариваем,что бы корочка поджаристая была.Как приготовились овощи снимаем их в холодную воду...это для того чтоб кожицу почистить.Как почистили,мелко нарезаем в одно блюда.В это блюдо режем острый перец по вкусу...можно чуть чесночка и зелени...(кинзу,петрушку,укроп.)Соль,перец по вкусу. Добавляем растительного масла.Перемешиваем.И Аджапсандал готов.

Приятного аппетита!!!
Автор
Ирина Сергеевна
Ирина Сергеевна
15 июля 2013 12:52
Добавить свой ответ