Как приготовить крабов?
Спрашивает 17 июля 2013
Как приготовить крабов и можно ли вообще употреблять в пищу черноморских крабов?
Получить новые ответы

Как приготовить крабов?

Как приготовить крабов?

Любых крабов можно употреблять в пищу, и черноморских тоже. Если к пиву, то лучше отварить в соленой воде и в конце варки добавить в воду стебли укропа, для аромата.
Если крабы большие, значит можно приготовить крабовый салат. Отварные крабы потрошим и вынимаем мясо, остальное выбрасываем. К крабовому мясу (крупными кусками) добавляем отварное яйцо, оливки, зеленый салат и заправляем по вкусу, или майонезом, или оливковым маслом и лимоном.
Маленькие крабы, это бесполезный продукт, так как там нечем поживится. А вот крупные крабы, это лакомство гурманов. Я допустим люблю просто отварное крабовое мясо, совершенно без ничего, разве что чуточку лимонного сока.

Чем крупнее краб, тем он имеет больше мяса в клешнях, а значит есть чем поживится..
Ответ
Елена
Елена
17 июля 2013 17:03
Обладаю личным опытом