Что можно добавить в утреннюю кашу для вкуса и аромата?

Спрашивает 28 июля 2013
Кроме натуральный ванили ничего на ум не приходит.
Иногда утром заливаю хлопья кипятком, но каша получается пустая, не ароматная.
Чего бы в нее добавлять для вкуса и аромата?
Рисовые, гречневые, пшенные хлопья использую.
Получить новые ответы
Ответ
Кашу нужно есть, причем как детям, так и взрослым, причем не реже 3-4 раз в неделю, а лучше каждый день.

Если кашу уметь приготовить, она будет очень вкусной.

Если вы смотрите в сторону сладкого блюда, добавляйте в каши сухофрукты. Отлично дополнят вкус изюм, курага, чернослив. Очень вкусно положить прямо в тарелку с готовой кашей цукаты. Есть любители, которые посыпают тарелку с готовой сладкой кашей тертыми орехами (лучше всего использовать для этого мендаль и кэшью). Одна моя знакомая посыпает кашу всевозможными добавками для кофе, которые продаются с супермаркетах. Попробуйте заварить хлопья водой, а потом добавить сгущенку. Вкусно, но чрезмерно калорийно.

Интересный вкус у ваших хлопьев получится если вы в тарелку с готовым продуктом добавите цедру или свежие фрукты, нарезанные кубиками.

Если вы хотите несладкие каши, добавляйте при варке для вкуса бульонный кубик, а в готовую кашу жареные лук, морковь, шампиньоны, соевый соус. Это отлично подходит к пшенке, гречке, рису, перловке, пшеничной и другим кашам.

Рекомендую включить в рацион перловку. Это самая низко калорийная и полезная каша. Посмотрите рецепт приготовления перловой каши "по-горбачевски" http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
28 июля 2013 19:59
Другие ответы