Какие виды куриных супов есть?
Спрашивает 30 июля 2013
С крупами, с овощами....
Поделитесь своими рецептами приготовления супа из курицы с добавлением различных ингредиентов.
Кроме риса, вермишели для супа из курицы, на ум ничего не приходит. Какие добавки можно добавить в куриный суп, помимо перечисленных, может что-то свое, авторское? Чтобы суп подходил и для деток( а то могут быть различные добавки, от которых могут возникнуть проблемы с желудком) ))
Заранее благодарю!!!
Получить новые ответы

Какие виды куриных супов есть?

Для супа покупайте только суповую курицу. Хоть и варится дольше, да аромат и вкус лучше, чем от бройлерной.

Лук и морковь для куриного супа обжаривать не следует - перебьете весь аромат курицы. В случае, если готовите из курицы какой-то другой суп, борш, щи - можете и обжарить овощи.

Заправить куриный суп можете клецками. В яйца, без добавления жидкости, добавляете муку и замешиваете тесто (получается как густая сметана). Затем чайной ложкой захватываете немного теста и опускаете в горячий бульон и так дальше. Получаются небольшие клецки. Варить минут 15. Если в то же тесто добавить побольше муки и сделать тесто более крутым, то можно сделать домашнюю яичную лапшу. Раскатайте тонко тесто, нарежьте на полосы 5см, прересыпьте мукой, сложите друг на друга и порежьте на лапшу. Протрясите немного в сомкнутых ладошках (легко подкидывая), чтобы лишняя мука ссыпалась и закидывайте в суп. Варить 10 минут.

Приятного аппетита!

Ответ
Mara
Mara
02 авг. 2013 18:02
Другие ответы
Какие виды куриных супов есть? Вы можете приготовить куриный суп-пюре, который можно давать и детям, если у них нет аллергии на морковь. Хотя, аллергия больше на сырую морковь бывает, а в этом супе она вареная. Приготовление не ... Еще
30 июля 2013 00:25   Кокошина Евгения
Вариантов супов с курицей множество. Суп куриный с брокколи. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119922 С цветной капустой получается ничуть не хуже, проверено. Очень вкусно тоже, если в обычный куриный суп с ... Еще
30 июля 2013 02:47   Виктория Камиллери
Мой постоянный рецепт - "Густой куриный суп с перловкой и фасолью" (литра на 3-4): 3/4 стакана перловки запарить в кипятке. Сделать пережарку: лук, морковка, 2 помидора без кожи, 2 перца болгарских. Замоченную с вечера фасоль ... Еще
30 июля 2013 10:35   Елена Анатольевна