Как приготовить курицу в маринаде?

Спрашивает 30 авг. 2013
Как приготовить курицу в маринаде? Рецепты приготовления?
Получить новые ответы
Ответ
Курица в маринаде из кефира и мяты

Потребуется:
2 куриные грудки без костей и кожи
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка лимонного сока
1 стакан кефира
2 ст. ложки мяты
1 ст. ложка имбиря
3 зубчика чеснока
Рецепт приготовления:
Грудки промыть в холодной воде, положить в миску и натереть солью и лимонным соком. В другой посуде смешать оставшиеся ингредиенты и залить полученным маринадом мясо. Закрыть миску пленкой или фольгой и убрать в холодильник на сутки.

Разогреть духовку до 200 градусов, выложить курицу на противень и запекать 35 - 40 минут
Автор
анастасия александровна
31 авг. 2013 00:04
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ