Как приготовить мясо в пиве?

Спрашивает 31 авг. 2013
Как приготовить мясо в пиве? Рецепты приготовления?
Получить новые ответы
Ответ
В пиве неплохо мариновать говядину.

Накануне говядину помыть, нарезать на порционные куски. Отдельно приготовить маринад, для чего смешать 350 мл пива, 300 мл гранатового сока, измельченный чеснок (4 зубчика) и 2 чайные ложки молотой паприки. Тщательно перемешать маринад и погрузить в него куски мяса, затянув сверху пленкой. На ночь убрать посуду с мясом в холодильник.
На следующий день на разогретой сковороде обжарить мясо с обеих сторон, примерно по 4 минуты - на каждой, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить до готовности.

Подавать можно с грибами, например, с шампиньонами или вешенками.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
03 янв. 2015 17:41
Обладаю личным опытом