Как приготовить суфле из рыбных консервов?
Спрашивает 03 сент. 2013
Как приготовить суфле из рыбных консервов? Рецепты приготовления?
Получить новые ответы

Как приготовить суфле из рыбных консервов?

Суфле из рыбной консервы с картофелем.

Понадобится: 500 г картофеля, 4 куриных яйца, 1 банка консервы - горбуши, 1/4 стакана молока, 1 луковица, красный молотый перец, соль.

Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры, размять в пюре, добавить 4 желтка, тщательно перемешать.

Рыбные консервы размять вилкой прямо в банке и вместе с соком добавить в приготовленное пюре. Добавить молоко и нашинкованный репчатый лук. По вкусу посолить, поперчить.

Форму для запекания суфле смазать сливочным маслом, выложить в него картофельное пюре, сверху положить 4 взбитых белка. Поставить запекаться в духовку на 20-25 минут.

Просто , вкусно и недорого.
Ответ
Надежда Сергеевна Егорова
Надежда Сергеевна Егорова
03 сент. 2013 13:19
Обладаю личным опытом
Комментарии
Атлантида   03 сент. 2013 13:33
Уникальность текст 15%. Нарушение пункта 1.9 правил сайта. Изучите внимательно правила сайта, особенно пункт 1.9.