Как вкусно приготовить вырезку?
Спрашивает 04 сент. 2013
Говяжью, свиную.
Мясо не дешевое, поэтому для варки и тушения его использовать нерационально )
Получить новые ответы

Как вкусно приготовить вырезку?

Как вкусно приготовить вырезку?

Чтобы вкусно приготовить вырезку, я использую достаточно простой способ:

Сначала нужно разделать вырезку на удобные для употребления кусочки. Каждый кусочек нужно обвалять в растительном, а лучше оливковом масле. Потом обваленные кусочки натираем специями для мяса. Вкуснее всего использование прованских трав, но можно использовать и достаточно примитивные смеси, которые можно купить в любом продуктовом магазине или на рынке у таджиков. Теперь нужно положть мясо в холодильник, чтобы оно пропиталось маслом и травами.

Желательно выдержать мясо часов десять, но иногда, можно после обработки сразу положить на сковородку. Только огонь должен быть маленьким, иначе травы могут пригореть.
Ответ
Андрей Быстров
Андрей Быстров
04 сент. 2013 23:14
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как вкусно приготовить вырезку? Использовать говяжью или свиную вырезку в ежедневном домашнем меню – слишком дорогое удовольствие для большинства соотечественников. И, как справедливо отметил автор вопроса, «для варки и тушения ... Еще
05 сент. 2013 09:25   Jusha
Комментариев: 2 
Вырезка, обжаренная в чесночной корочке Потребуется говяжья вырезка, оливковое масло, чеснок, листья тмина и розмарин, дижонская горчица. Количество мяса берется в зависимости от порций. Кусок вырезки необходимо разрезать на две ... Еще
05 сент. 2013 16:20   Кокошина Евгения
Комментариев: 6