Как вкусно приготовить вырезку?

Спрашивает 04 сент. 2013
Говяжью, свиную.
Мясо не дешевое, поэтому для варки и тушения его использовать нерационально )
Получить новые ответы
Ответ
Как вкусно приготовить вырезку?

Чтобы вкусно приготовить вырезку, я использую достаточно простой способ:

Сначала нужно разделать вырезку на удобные для употребления кусочки. Каждый кусочек нужно обвалять в растительном, а лучше оливковом масле. Потом обваленные кусочки натираем специями для мяса. Вкуснее всего использование прованских трав, но можно использовать и достаточно примитивные смеси, которые можно купить в любом продуктовом магазине или на рынке у таджиков. Теперь нужно положть мясо в холодильник, чтобы оно пропиталось маслом и травами.

Желательно выдержать мясо часов десять, но иногда, можно после обработки сразу положить на сковородку. Только огонь должен быть маленьким, иначе травы могут пригореть.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
04 сент. 2013 23:14
Обладаю личным опытом