Как приготовить борщ?

Спрашивает 24 апр. 2008
Кто знает как правильно готовить борщ
Получить новые ответы
Ответ
Самый быстрый, полезный и вкусный борщ :берете бойлерной полкурицы, , при закипании снимаете шумовкой пену, после закипания ставите на малый огонь, варите
15 минут, при варке киньте целую луковицу и морковь ( для того, чтобы бульон стал вкусным), после варки выньте их. Далее в кастрюлю с бульоном ложите мелко нашинкованную капусту, картошку кубиками. Отдельно на сковородке на растительном масле поджариваете мелко нарезанный лук, морковь, томат, если хотите- немного муки. Потом все смешиваете, пусть еще покипит 5 минут, далее выключаете, солите, обавьте мелко нарезанного чеснока( один зубчик), укропчику, петрушечки. Борщ готов.
Автор
нурсулу калымжановна
04 мая 2008 18:14