Нужно ли размораживать мясо перед варкой?

Спрашивает 21 сент. 2013
Если точнее, нужно ли оттаивать мясо (говядину, свинину, баранину, птицу, рыбу) перед тем, как ставить его варить?
Зависит ли качество готового мяса от того, варили его размороженным или сразу опустили в кастрюлю, достав из морозилки?
Получить новые ответы
Ответ
перед варкой мясо размораживать не нужно.

не нужно размораживать мясо потому, что так в нем сохраняется больше витаминов и питательных веществ. а если мясо разморозить, оно теряет свои полезные качества и витаминов в нем становится гораздо меньше.

я не размораживаю мясо для варки, и вам не советую.
Источник: из личного опыта
Автор
Юлия Евгеньевна
Юлия Евгеньевна
22 сент. 2013 22:47
Обладаю личным опытом