Что должно быть обязательно из еды на новогоднем столе 2014?

Последние несколько десятков лет россияне празднуют новый год в соответствии с предписаниями восточных гороскопов (этот феномен до сих пор не исследован, социологи не могут объяснить, почему россияне это делают).

Каким должен быть новогодний стол 2014 по рекомендациям восточных астрологов и какие блюда нужно приготовить и поставить на новогодний стол?

Новогодняя трапеза в 2013-2014 году должна быть сдержанно обильной, а все блюда нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Варианты заказа еды из ресторана в новогоднюю ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 не проходят.

Нельзя готовить блюда, содержащие конину или баранину. Если подходить к правилам восточных астрологов строго, то на новогоднем столе вообще не должно быть никакого мяса, а только птица, дичь и рыба.

Тем не менее, в праздничном рационе обратите внимание на блюда из на рыбы и морепродуктов, а также включайте в новогоднее меню овощи и фрукты, зернобобовые, сою, в крайнем случае подайте на новогодний стол блюда из кролика, курицы или индейки.

Очень хорошо, если женщины напекут к новогоднему застолби пирогов с визигой, рыбой, капустой, зеленью, картошкой, луком и яйцами.

Подойдут итальянские спагетти, пельмени с капустой и сыром, суши.

Традиционные русские блины и блинчики с рыбой, икрой, селедкой и просто со сметаной тоже очень подойдут в этом году к новогоднему столу.

Кроме того, приготовьте что-нибудь специально для хозяйки года - Синей деревянной Лошади. Кулинарный хит новогоднего стал и всего сезона 2014 года - салат "Сивка Бурка". Как приготовить - смотрите здесь: "Новогодний салат "Сивка Бурка" - кулинарный хит 2014 года. Какие еще блюда из овса можно приготовить для новогоднего стола 2014" http://www.moscow-faq.ru/artic...

Подробнее про содержимое новогоднего меню смотрите здесь "Как оформить новогодний стол 2014. Что приготовить для праздничного стола на Новый год 2014"
http://www.moscow-faq.ru/artic...

Источник: "Как оформить новогодний стол 2014. Что приготовить для праздничного стола на Новый год 2014" http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/2013/July/7566
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
11 окт. 2013 11:06
Другие ответы