Как сделать постное мясо сочным?
Спрашивает 16 окт. 2013
Мясо птицы, говядину, телятину, свинину и другие виды мяса.
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Как вкусно приготовить постное мясо?
Получить новые ответы

Как сделать постное мясо сочным?

сделать мясо сочным вам помогут обычные домашние продукты.

Раньше мясо всегда замачивали в воде на несколько часов.Мясо становилось мягче, уходила кровь.Но лучший результат получался если мясо замачивалось в молоке.Еще лучше в сметане.Если Вы любите запеченое мясо его можно просто намазать или залить сметаной.Можно потушить в мясном бульоне с добавкой разных травок.Постное мясо хорошо нашпиговать кусочками сала.

Существует еще много способов обработки постного мяса как традиционных, так и оригинальных.
Ответ
Наталья Александровна
Наталья Александровна
18 окт. 2013 23:02
Другие ответы
Как сделать постное мясо сочным? Предлагаю из постного мяса приготовить медальоны. Для них подойдет постная, но не жилистая говядина, телятина, свинина (постный окорок, вырезка, лопатка), куриная грудка, филе индейки. Мясо ... Еще
16 окт. 2013 21:35   Кокошина Евгения
Как сделать постное мясо сочным? Я любой вид мяса:баранина, говядина, куриная грудка, готовлю с овощами. Например говядину или баранину. Хорошо промываю( беру всегда свежее мясо, не замороженное), немного просушиваю в ... Еще
16 окт. 2013 22:21   Атлантида