Как грамотно отказаться от предложения попробовать наркотик?

Наверно, для многих будет полезен мой опыт знакомства с наркотиками.

Исходя из него понял, что наркотики привлекают (в начале) именно тем что они пока не познаны и можно был бы с этим познакомится хотя бы что бы знать, и то что это является определенным дефицитом и причем не дешевым дефицитом.
Итак, как я знакомился с наркотиками. В детстве там, где жил (в комнатах) был период, когда наркотиками различных качества и пробы были уставлены почти все шкафы, то есть все что внутрь можно было аккуратно положить наркосодержащие вещества, были ими до отказа забиты. И причем не миллиграммами, а были некоторые куски с конскую голову (белые, черные, зеленные и т.п. ) в общем разных размеров, цветов и форм. И это все еженедельно опустошалось и заполнялось вновь к концу следующей недели, то есть до следующей генеральной уборки мусора.
Нет…. мои родители не были наркобаронами. Да вряд ли какой наркобарон может так свободно держать наркотики, открыто у всех на виду.
У меня отец тогда работал в колонии открытого типа. Жил я вместе с ним рядом с колонией, впритык к его кабинету. Изъятое при обыске он временно складывал дома и в кабинете. А потом все это уничтожалось, после, того как составлены все надлежащие документы.
Поэтому у меня ко всем наркотикам сохранилось достаточно прочное отношение как к мусору, который сжигается при очередной уборке помещения и не более.
Был у меня опыт, когда меня пытались приобщить к наркотикам (причем в разное время) как в детстве, так и уже когда был достаточно взрослым и даже уже в зрелые годы.
Почти всегда, подсознательно реагировал на таких оппонентов одинаково. Для меня было просто мерзко видеть, как эти наркоманы трепетно относятся к этому мусору.
Представьте себе если бы и Вам предложили попробовать то, что выхвачено из мусорного ведра (и ли даже мусорного бака) где вчера вы видели ползающих червей и тараканов ) и причем предлагающий, чуть ли не боготворит этот мусор. У этого отребья восторженный взгляд, чуть ли не закатывающиеся зрачки, и показывают, что это очень и очень хорошо.

Как бы Вы отнеслись к такому идиоту ? Как бы Вы среагировали если бы такое произошло ?
Правильно, точно так же реагирую в тех случаях когда, кто, то пытается мне это предложить. Правда результат реагирования мог внешне по разному проявится. Ведь среди предлагавших были разные. Кроме тех, кого моментально исключал из числа людей, были и такие рядом с которыми я обязан был сохранить свое лицо, что бы они меня могли или стали уважать. Но продолжать поддерживать отношения с такими, я уже никак не мог, как бы я не относился к ним до этого, так как они мне казались людьми 50-го сорта.
Конечно, их всех (независимо от их достижений) подсознательно уже презирал, и прежде всего не из за своего высокомерия, а потому что эти создания способны употребить внутрь своего организма, то что, даже вынужденно взяв в руки, буду тщательно их отмывать.
Как то получилось, что очутился в кругу бывших одноклассников жены и двое из них оказались наркоманами, мне никак не хотелось, что бы впоследствии у них было отрицательное мнение о моей жене и обо мне. В конце концов
на вечеринке эти бараны и мне предложили то, от чего они получают удовольствие.
Сразу набить морду (хотя прекрасно знаю, что любой наркоман гораздо слабее, чем мог бы быть его, не употребляющий аналог) было бы не совсем этично, пришлось бы портить хорошую вечеринку. Как бы мое подсознание этого от меня не требовало, мне нужно было быть осторожным. Попытался отвязаться от тех, кто стал для меня мерзким, но один из них был достаточно навязчивым.
Тогда мне пришлось вести себя таким образом, что бы его поведение стало раздражать всех остальных, но не меня. С ним я был на "Будьте любезны". А между делом не навязчиво рассказал (тем кто, был достаточно трезв) почему, для меня наркотики мусор.
Все дело кончилось тем, что его забрали другие его одноклассники и сделали с ним, то, что вообще, то я подсознательно хотел.
Все это писал здесь, для тех, у кого возникают трудности, отказаться от предложений такого рода,

возьмите на вооружение.
Автор
Baxa332
Baxa332
26 окт. 2013 03:46
Обладаю личным опытом
Комментарии
Юрий Владимирович   26 окт. 2013 22:35
Да, судьба Вам помогла с детства. Теперь я глубже понял Ваш комментарий к моему ответу ))).
Другие ответы