Как можно использовать презерватив?

Спрашивает 27 окт. 2013
Интересуют варианты только не по прямому назначению.
Предположим женился человек, а от прошлой холостяцкой жизни у него осталась целая коробка презервативов. Как их можно использовать?
Получить новые ответы
Ответ
Добавлю ещё пару способов использования презерватива не по прямому назначению.

Из презервативов получаются отличные пасики для магнитофонов. Понимаю, что магнитофоны сейчас используются крайне редко, но с их постепенным "отходом в историю", отходят и такие необходимые и быстро изнашивающиеся детали, как пасики. Можно просто взять на заметку.
По ТВ был репортаж про скульптора, который, заливая в презерватив гипс до высыхания, получает в итоге т.н. "скульптуры малых форм" эротического характера. Не первое, что приходит на ум! Напротив. Застывший в презервативе гипс довольно натуралистично превращается в женские груди. Такие "скульптурки" пользуются большим спросом у определённой группы ценителей. (Скульптор заливает немного гипса, закручивает, переворачивает "пимпочкой" вверх чтобы получилась именно грудь).

Презервативы очень прочны. с их помощью можно замораживать фигурки из льда, если имеется любая, даже негерметичная формочка. Презерватив с водой укладывается внутри, форма закрывается и убирается в морозилку.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
27 окт. 2013 17:22
Добавить свой ответ