Какую еду лучше взять с собой в поезд?

Спрашивает 30 окт. 2013
Предстоит поездка в поезде. Предпочитаю домашнюю пищу, а не общепит. Какую еду лучше всего взять с собой, чтобы можно было есть три дня?
Получить новые ответы
Ответ
Все продукты, на которых написано,что они могут храниться при температуре +25 градусов.

Хотя, конечно, прекрасно помню те времена, когда в дорогу брали даже вареный картофель (или жареный крупными кусочками). Сыры брали, которые потверже или копченые. Но больше суток я бы их не хранила. Помидоры свежие и огурцы - это святое)))Ну, и копченую колбаску, про которую уже написали в предыдущем ответе.
А так я бы посоветовала бы испечь пирог с чем-то сладким типа яблок или груш, можно запеканку на манке или домашнее печенье, хорошо идет пирог с капустой, но это на любителя, фруктов свежих типа яблок, грейпфрутов, винограда, груш (но с грушами поосторожнее, они быстрее портятся в тепле).
Хорошо и чай взять свой фруктовый какой-нибудь, шоколад.
А если уж захочется мясного-рыбного,то лучше в ресторан, конечно,сходить. Хотя и там можно травануться, что уж скрывать. Но реже, чем если в жаре у вас трое суток пролежат котлеты или жареное мясо.

Вот чего бы точно не советовала - это покупать в дороге у разных торговцев с рук беляши,пироги и прочее.Тут гарантии нет никакой, никто не знает,из чего были сделаны эти продукты.
Автор
Александрин
Александрин
30 окт. 2013 15:59
Другие ответы