Как вкусно приготовить куриную грудку?

Как вкусно приготовить куриную грудку?
Интересно, Вы вопросы проверяете, перед тем, как спросить...

Начну с того, что куриная грудка - универсальный продукт, которым можно заменять мясо в практически любых блюдах.

Ее можно вместо баранины использовать при приготовлении плова ( http://www.moscow-faq.ru/all_q... ),

- она прекрасно подходит для чахохбили ( http://www.moscow-faq.ru/all_q... ),

- из нее получаются великолепные пожарские котлеты ( http://www.moscow-faq.ru/all_q... ),

- котлеты Деволяй и их вариант - котлеты по-киевски ( http://www.moscow-faq.ru/all_q... )

- и даже совершенно великолепная лапша по-китайски - http://www.moscow-faq.ru/all_q... .

Масса других очень интересных блюд уже была описана на этом сайте, в частности, здесь - http://www.moscow-faq.ru/all_q... .

Впрочем, попробую предложить еще один оригинальный рецепт приготовления куриных грудок, который еще не обсуждался на этом сайте. Собственно, рецепт это не мой - он предложен известным кулинарным гуру Сталиком Ханкишиевым. Это рецепт "Лимонной курицы" или, как ее называет Сталик, "Курица-лимон".

По существу, это обычная куриная грудка, обжаренная в панировке, но в результате обработки и добавления некоторых простейших продуктов и лимона приобретающая совершенно неожиданный и весьма аппетитный вкус.

Чтобы не забивать Вам голову лишней информацией, просто дам ссылку на страницу, где представлено подробнейшее объяснение, как приготовить это совсем не сложное блюдо - с фотографиями и даже с видео - ссылка . Попробуйте, не пожалеете.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
04 дек. 2013 17:32
Обладаю личным опытом
Другие ответы